ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
>
Регистрация Войти
» » Белый дом сдает Навального в утиль

- Белый дом сдает Навального в утиль

Белый дом сдает Навального в утиль

Обосновавшиеся на чужбине российские оппозиционеры пребывают в унынии, как и те западные политические деятели, которые потратили силы и средства на смену власти в Москве.

Байден отказался от давления на российских олигархов и финансовую систему РФ, успешно вписавшуюся в международный финансовый рынок.

Журнал Politico приводит мнение высокопоставленного чиновника администрации Байдена о том, что антироссийские санкции, объявленные при Обаме и Трампе, лишь сблизили олигархов с правительством. Предприниматели стали больше полагаться на правительственные контракты, после того как Вашингтон затруднил им выход к американским и другим финансовым системам. А это значит, что США лишились их денег. Американские финансисты считают такое положение неприемлемым.

В США взят совершенно иной курс в отношениях с Россией. Впервые украинский фактор теряет актуальность. В президентской администрации, скорее всего, с подачи аналитиков из ЦРУ признали, что свержение Путина или хотя бы ослабление основ его власти может самым непредсказуемым образом дестабилизировать европейскую и американскую экономики и возникнет риск того, что ядерный потенциал окажется в распоряжении куда более опасного для США нового российского лидера.

Группа американских и западноевропейских политиков и правительственных функционеров, связанных с аферой Навального и разжиганием скандала с «российскими кибератаками», растеряна. Люди Байдена самым вызывающим образом отбросили в сторону переданный в его администрацию список 35 «друзей Путина», активы которых призывают заморозить противники России. Это подтверждают и источники из Белого дома.

Новая политика состоит в поиске путей, как подспудно управлять Россией, а главные усилия США будут направлены на самую большую угрозу, исходящую от Китая. Представители администрации США уверяют, что в нынешних условиях Вашингтону следует сменить бесконечные трения с Москвой на «стабильные и предсказуемые» отношения. За такие слова Трампа в очередной раз объявили бы русским шпионом, тогда как Байдена сегодня называют мудрым политиком.

Русские деньги вкладываются в акции крупнейших компаний, и это приносит гораздо большую выгоду, чем бесконечные интриги против Путина и «спасение» Украины от «русской агрессии», тем более что поддержка «антироссийского фронта» становится все более накладной для бюджета США.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

Добавил: admin 4-09-2021, 10:30 Просмотры: 10771 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (0)